• E-Office
  • Acara
  • Mahasiswa
  • SIM BTH
  • Alumni
  • Virtual Tours
  • E-Office
  • Acara
  • Mahasiswa
  • SIM BTH
  • Alumni
  • Virtual Tours
Universitas Bakti Tunas Husada

Tentang UBTH

Temukan siapa kami dan apa yang kami lakukan

E-Learning

E-Learning Universitas Bakti Tunas Husada

E-Jurnal

e-Jurnal Universitas Bakti Tunas Husada

Repository

Repository Universitas Bakti Tunas Husada
daftar

Program Studi

Home » Blog » Program Studi Sarjana Teknologi Pangan

Program Studi Sarjana Teknologi Pangan

Visi

Menjadi Program Studi Teknologi Pangan yang Menjadi Mitra Industri Pangan dan UMKM serta Berbasis Teknologi Informasi dan Unggul dalam Penjaminan Kehalalan Produk Pangan di Priangan Timur

Misi

  1. Menyelenggarakan pendidikan bidang teknologi pangan yang berfokus pada kebutuhan industri dan pelaku UMKM serta berbasis teknologi informasi
  2. Menjadi pemicu dan pemacu dalam inovasi teknologi pangan berbasis sumber daya pangan lokal
  3. Mengkaji, mengembangkan dan memanfaatkan hasil kajian bidang ilmu dan teknologi pangan secara berkelanjutan
  4. Mendiseminasikan hasil-hasil riset dan kajian ilmu dan teknologi pangan serta aplikasi teknologi tepat guna untuk menjamin keamanan dan kehalalan pangan di tengah masyarakat
  5. Bekerja sama dengan dunia usaha dan dunia industri untuk pemanfaatan dan pemberdayaan lulusan

Tujuan

Menghasilkan Sarjana Teknologi Pangan yang memiliki kompetensi di bidang teknologi pangan, peduli kelestarian lingkungan, peka sosial, dan berjiwa wirausaha yang dapat berkontribusi terhadap perkembangan ilmu dan teknologi pangan.

Mengapa Memilih Prodi S1 Teknologi Pangan

  • Share:
author avatar
firdan

Previous post

Program Studi Sarjana Administrasi Rumah Sakit
January 17, 2022

Next post

Program Studi Sarjana Bisnis Digital
January 17, 2022

You may also like

apt
Pendidikan Profesi Apoteker
17 January, 2022
fr
Program Studi Sarjana Farmasi
17 January, 2022
kw
Program Studi Sarjana Kewirausahaan
17 January, 2022

Search

Universitas BTH © 2022

Dikelola IT BTH