
Program Studi Sarjana Teknologi Pangan
- Categories FAKULTAS TEKNOLOGI DAN BISNIS, Program Studi
Visi
Menjadi Program Studi Teknologi Pangan yang Menjadi Mitra Industri Pangan dan UMKM serta Berbasis Teknologi Informasi dan Unggul dalam Penjaminan Kehalalan Produk Pangan di Priangan TimurMisi
- Menyelenggarakan pendidikan bidang teknologi pangan yang berfokus pada kebutuhan industri dan pelaku UMKM serta berbasis teknologi informasi
- Menjadi pemicu dan pemacu dalam inovasi teknologi pangan berbasis sumber daya pangan lokal
- Mengkaji, mengembangkan dan memanfaatkan hasil kajian bidang ilmu dan teknologi pangan secara berkelanjutan
- Mendiseminasikan hasil-hasil riset dan kajian ilmu dan teknologi pangan serta aplikasi teknologi tepat guna untuk menjamin keamanan dan kehalalan pangan di tengah masyarakat
- Bekerja sama dengan dunia usaha dan dunia industri untuk pemanfaatan dan pemberdayaan lulusan
Tujuan
Menghasilkan Sarjana Teknologi Pangan yang memiliki kompetensi di bidang teknologi pangan, peduli kelestarian lingkungan, peka sosial, dan berjiwa wirausaha yang dapat berkontribusi terhadap perkembangan ilmu dan teknologi pangan.Mengapa Memilih Prodi S1 Teknologi Pangan







